缅甸曼德勒新世纪学校举行2018年会
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
缅甸曼德勒新世纪学校举行2018年会
来源: 互联网 2019-01-03 12:16:07

缅甸曼德勒新世纪学校举行2018年会[0]

中国侨网曼德勒1月3日电 (良子) 日前,缅甸新世纪国际教育(CPEC)曼德勒新世纪国际学校举行“感恩有你,日就月将”2018主题年会。年会活动分为校长教育讲座、年度家长会、文艺表演、教育教学成果展、学生自创作品展和学生书画展六大板块,全体师生及学生家长2200余人参加活动。

缅甸曼德勒新世纪学校举行2018年会[1]

  新世纪董事长张旺后致辞称,八年来,新世纪人始终恪守办学承诺,坚持办学宗旨,通过艰苦的努力,学校不仅得到了学生家长的高度信任和大力支持,也得到了社会各界人士的广泛认可和一致好评;新世纪将坚定不移地把华文教育做大、做强,努力将新世纪办成“海外新型华文教育”的品牌名校。张旺后说:“近年来,瓦城乃至全缅甸的华文教育呈现出良好的发展势头。事实证明,只有华文办学的多元化,华文教育的多样性,才能满足不同群体的教育需求。各类华校形成了良性互补,促成了一个优良的‘华文教育体系’形成,为推动华文教育标准化、正规化、专业化办学,起到了良好促进作用。”

img 卢进 摄 src=http://www.chinaqw.com/2019/0103/201913111443.jpg style=border:px solid #000000 title=图为教师舞蹈 卢进 摄 /|]

缅甸曼德勒新世纪学校举行2018年会[2]

  在新世纪“家长学校教育讲座”中,新世纪校长张继作了题为《教育教什么?学习学什么?》的专题教育讲座,呼吁家长纠正一味追求考试分数来论教育成败的观念,要教会孩子从小养成“良好的习惯”,培养孩子科学的思维,并在不断的实践中,学会高效做事的方法。同时,张继呼吁缅华社会有志之士,要积极投身到华文教育转型升级中来,为兴办规范、专业的华文教育,尽自己一份力量。在家长会上,张继还就学校一年来在优化课程改革、优化专业师资、提升教育教学管理与质量以及家校配合等方面,向家长做了汇报。

img 陈滔 摄 src=http://www.chinaqw.com/2019/0103/201913111632.jpg style=border:px solid #000000 title=图为校长教育讲座 陈滔 摄 /|]

当天的年会文艺演出也异彩纷呈,在国学和竖笛展示环节,幼稚园孩子与中小学生向来宾们展示了国学经典的诵读,纯熟而铿锵有力的朗诵展示了国学经典的魅力和学生的团队精神,现场掌声不断;宛转悠扬的竖笛吹奏更是赢得了现场观众的阵阵喝彩。年会在歌声、掌声、欢呼声中落下帷幕。

缅甸新世纪国际教育旗下有曼德勒新世纪、腊戌新世纪、仰光新世纪国际中文学校,均由缅甸华人社会学生家长筹资兴办,学校以“传播中华文化,服务缅华社会,增进缅中友好”为办学宗旨,以“专业化的师资管理、现代化的教学设施、国际化的质量水准”,服务并回报学生、家长及缅华社会。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

中飞时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved